Как сделать кодграбер шерхан

Как сделать кодграбер шерхан

Шерхан Тагаев, Это можно сделать в течение 60 минут. Как происходит обмен смс. Если все сделать правильно, сигналка сделает единичное световое Шерхан 5 как. Я, от досады на свою тупость, даже выругался матом. Но, как говорится, Шерхан, мочи на. Apache/ (CentOS) Server at dolyuk.лукошкоживыхпродуктов.рф Port За 20 минут можно сделать шикарный новогодний торт «Змейка как сметанный торт без выпечки.

Олег Кожевников - Лёд и пламя - Вот же, дурак, - подумал я про себя, - в бронеотсеке, среди европейских лиц, торчит азиатская физиономия Якута. Какого чёрта я не приказал ему спрятаться за броневым бортом? Это была явная оплошность, которая могла стоить жизни моим подчинённым.

Я, от досады на свою тупость, даже выругался матом. Но, как говорится, дуракам везёт, и мы, безо всяких эксцессов, благополучно миновали эту передовую финскую часть. Когда я отдавал распоряжение снять шапки, мне даже и в голову не пришло, что внешность некоторых моих красноармейцев серьёзно выдаёт их принадлежность к разным национальностям, что было совсем не обычным делом в рядах противника.

Но мне они были все братья, и за жизнь каждого из них я нёс ответственность перед Богом. Потом я подумал, может быть и в Финляндии есть северные народы, и их тоже призывают в армию.

Ведь не выстрелили же финны в нас, значит и у них в армии, пусть редко, но встречаются такие же лица. На этом я успокоился, тем более, что мы уже въезжали на территорию, где располагалась гаубичная мм.

Значение иконок

Финнов из разных щелей при нашем появлении выскочило довольно много. Наверное, думали, что прибыло начальство. Под это дело они даже пошли на риск попасть под осколки мины. Я насчитал на видимом пространстве четыре следа от взрывов наших мин.

Как сделатьт полноэкранный режим в wot

Даже не притормаживая, я проскочил метрах в четырёх от группы, встречающих наш бронетранспортёр, финских офицеров. Это было видно по знакам различия. Здесь все были одеты в обычную зимнюю форму. Не было ни одного человека в белом маскхалате. Спешил я к позициям двух, ранее замеченных мною зенитных пушек "Бофорс".

Именно они могли представлять для нас самую большую опасность. Миновав выставленные в ряд четыре мм. Они стояли на расстоянии метров тридцати друг от друга. Я остановил бронетранспортёр как раз между ними.

Как прописать и настроить брелок сигнализации Scher-Khan Magicar 5 с автозапуском

Развернулся так, чтобы пулемёт, расположенный над моей кабиной, смотрел точно на столпившихся, на батарее финских артиллеристов. Бойцы орудийных расчётов "Бофорсов" находились на своих местах и с недоумением наблюдали за нашими манёврами.

Как сделать кодграбер шерхан

Ни один из финнов так и не догадался до последнего момента, что наступили последние секунды их жизни. После того, как бронетранспортёр занял нужную позицию, я взял автомат, стоявший в специальной стойке, вылез на подножку и в упор расстрелял ближайший ко мне расчёт зенитного орудия. Перед тем, как нажать на курок, я крикнул:. Отстрелявшись по зенитчикам, я запрыгнул в бронированный отсек к ребятам. Оттуда выпустил оставшиеся в диске патроны по суетящимся, как тараканы, финским артиллеристам.

Больше половины из выстроившихся для встречи начальства финнов уже лежало на снегу. Остальные, как крысы, пытались сбежать с позиции батареи, но мало кому в конечном итоге удалось спастись.

Расстояние до финнов было смешное, всего-то метров двести, даже огонь из автоматов был результативен, а что уж тут говорить про пулемёт. Тем более, артиллеристы были без маскхалатов и представляли собой отличные мишени.

Краем глаза я замечал, как Якут вставлял всё новые и новые магазины в свою винтовку. Он был в эйфории, и я первый раз увидел, что этот невозмутимый, можно сказать, каменный человек, весь раскраснелся от возбуждения.

Наверное, он шел на собственный рекорд по скорострельности и по количеству поражённых целей.

Как сделать кодграбер шерхан

Весь этот ураган огня продолжался несколько минут. Когда беготня у финнов закончилась, мы прекратили стрелять. Только Якут продолжал изредка постреливать, выискивая ещё живых артиллеристов. Надо сказать, что перевозбуждённым в этом бою был не только Якут, у всех ребят глаза горели нездоровым блеском. Да и сам я чувствовал, что нахожусь в состоянии какого-то куража — хотелось немедленно броситься и безоглядно крушить финнов, от нетерпения даже начали дрожать руки.

Стрелять, взрывать и давить чухонцев — вот, что хотелось моему молодому, агрессивному организму, и наплевать при этом на подстерегавшие нас опасности. От ощущения собственного всесилия, кружилась голова, все эти финны представдядись просто фигурками на шахматной доске. Казалось, махни рукой и все эти пешки и ладьи окажутся на полу у твоих ног.

  • Можно ли будет на своем земельном участке спилить дерево
  • Конечно, было с чего почувствовать себя непобедимыми — ведь мы вшестером перестреляли всю батарею "бога войны". Но вся эта эйфория быстро сошла на нет, когда я увидел, что в нашу сторону, на лыжах, цепью, двигаются финские лыжники в маскхалатах. Наверное, это были егеря, обеспокоенные стрельбой у себя в тылу.

    Как сделать кодграбер шерхан

    До лыжников оставалось метров шестьсот и буквально через несколько минут они могли оказаться вблизи нас. А мы, ещё не выполнили основной задачи — так и не привели полностью в негодность орудия этой батареи. И нам, до того времени, когда финны вновь установят порядок и управляемость в своих рядах, нужно было уничтожить ещё четыре артиллерийских и две миномётных батареи. Именно столько их у меня было отображено на схемах. Я понимал, что задача невероятная, но пользуясь полной неразберихой и тем, что мы обладали трофейным бронетранспортёром, попытаться выполнить её стоило.

    В любом случае, эффект бардака в финском тылу мы обеспечивали. А значит, егеря не смогут со всеми имеющимися у них силами навалиться на наши боевые группы. Остановить одним стрелковым оружием чухонцы нас не смогут, поэтому, порезвиться здесь мы сможем на славу.

    Конечно, пока есть боеприпасы, а их мы набрали с избытком. Пожалуй, первый раз за всю эту войну имели такой боезапас. И самое смешное, что вооружены были исключительно трофейным оружием: патроны и гранаты были добыты у противника, да и броневик у нас тоже был трофейным. Из отечественного оружия у нас был только мой револьвер и штук двадцать патронов к нему. Ну, ещё граната Ф-1, припрятанная у меня в кармане.

    Предназначение кнопок

    Однако времени до подхода финнов у нас оставалось совсем немного, поэтому я, чтобы прервать эйфорию моих бойцов, резко и громко скомандовал:.

    Петров и ты, Якут — обеспечьте огнём, чтобы они сразу и надолго залегли, и не мешали нам взрывать орудия.

  • Как сделать съемник для шаровых опор своими руками
  • Шерхан, ты бери гранаты, сейчас я буду подъезжать к каждому орудию, а ты аккуратно будешь опускать в каждый ствол по гранате. Потом, быстро дёргаем к следующей батарее. Если там получится всё сделать, как здесь, то — слава Богу. Если нет, то Петров пулемётом разгоняет расчёты подальше от орудий, а ты, Якут, выбиваешь офицеров.

  • Можно ли спать в берушах каждый день
  • Шерхан, ты так и остаёшься гранатомётчиком, автомат можешь отложить подальше. Серёга, а ты остаёшься за автоматчика, поэтому, придётся посуетиться — левая и правая стороны должны быть надёжно прикрыты автоматным огнём. Если на следующей батарее тоже установлены зенитки, то, в первую очередь, весь огонь по ним. С орудиями, потом разберёмся. Всё, мужики, время пошло! После этих слов, я уже, ни на что, не обращая внимания, схватив свой автомат, быстро забрался в кабину и почти сразу тронулся.

    Как сделать рут на xiaomi 4x

    Как только броневик сорвался с места, наверху, над крышей застрочил пулемёт. Я даже не смотрел на результаты его работы. Всё моё внимание было сосредоточено на управлении бронетранспортёром. Нужно было подкатывать почти вплотную к стволам орудий, чтобы Шерхан, прямо из бронеотсека, мог положить в ствол гранату.

    Вся эта операция по превращению всех четырёх мм. После этого я, описав на бронетранспортёре полукруг вдоль залёгших егерей, поехал в сторону следующей батареи. Когда я проезжал мимо лежащих финнов, то мне показалось, что живых из этой группы уже никого не осталось. Последующие за этим боем полтора часа, слились в моём мозгу в одну картинку. Мы на скорости влетаем на позицию батарей, пулемётным огнём уничтожаем не успевших спрятаться финнов, потом я на бронетранспортёре объезжаю все орудия, а Шерхан впихивает в их стволы гранаты.

    Быстрый ответ

    Картинка немного видоизменялась только тогда, если это была миномётная батарея, или если невдалеке стояло зенитное орудие. Все эти многократно повторяющиеся действия мы выполняли уже как совсем привычную работу. Всё закончилось только тогда, когда у финнов больше уже не осталось артиллерийских и миномётных батарей.

    Удивительно, но мы вшестером, считай, полностью уничтожили целый артиллерийский полк, практически не вступая в длительные боевые действия. Наш бронетранспортёр метался по финским позициям, как меч Немезиды — спасения и защиты от него не было. Единственное, чем финны могли бы нас остановить — применить зенитные орудия "Бофорс", но их мы уничтожали в первую очередь. Наш бронетранспортёр навёл на егерей такой страх, что теперь, как только они видели его силуэт, то сразу же расползались по разным щелям, как тараканы.

    За всё время нашего буйства, со стороны егерей была предпринята всего лишь одна попытка нас нейтрализовать. Человек двадцать финнов попытались к нам подобраться и закидать бронетранспортёр гранатами.

    Но сегодня Якут был в ударе, он в одиночку отстрелял десять егерей, остальных, которые не разбежались, уничтожил Петров из пулемёта. Даже после ликвидации последней батареи, кураж у меня не прекратился. Я заметил вдалеке улепётывающих из деревни финнов. Их было много — человек сорок. Наверное, во мне взыграл какой-то древний инстинкт, и я, как гончий пёс, ни о чём не думая, направил бронетранспортёр им вдогонку.

    Финны были на лыжах и двигались по снежной целине. Благо, рассудок всё же присутствовал в моей воспалённой голове, и я старался держаться наезженной трассы.

    Километров через пять этой погони я, наконец, приблизился к ним на расстояние прицельного выстрела.