Можно ли заработать на секонд хенде отзывы

Можно ли заработать на секонд хенде отзывы

Важливо! З по року ЗДО №2 тимчасово призупинив роботу для проведення ремонтних робіт. Надеюсь, Вы уже решили для себя, мой дорогой друг, что пора, наконец-то, и Вам начать зарабатывать в интернете, именно зарабатывать, а не заниматься всякой фигней, стараясь заработать на рекламе своих, никем не. Как заработать на секонд-хенде. То, что сегодня ниша сбыта товаров, бывших в употреблении, в нашем государстве заполнена как никогда, не делает честь нашему правительству.

То, что сегодня ниша сбыта товаров, бывших в употреблении, в нашем государстве заполнена как никогда, не делает честь нашему правительству. Но мы подходим к этому вопросу со стороны начинающего предпринимателя, который, проведя скрупулезный мониторинг, решил остановить свой выбор на открытии магазина секонд-хенда. Хотя, если кого-то коробит такая постановка вопроса можно дать совет посмотреть в сторону стока.

Можно ли заработать на секонд хенде отзывы

Сток — это новые товары прошлогодних коллекций, либо товар, прошедший выбраковку по минимальным производственным дефектам. На такой товар есть свои покупатели. Основная же одежда секонд-хенда имеет определенные подкатегории.

Зачекайте, будь ласка!

Люкс или экстра — вещи с минимальным износом. Часто в эту сортировку попадает сток из магазина, то есть испачканные товары, вещи с зацепками, с потерянной фурнитурой. Много попадается вещей с ценниками. Вещи 1-ой категории — это будет чистый товар с небольшим процентом износа. Определиться с ассортиментом и поставщиками сразу не удастся. В противном случае необходимо будет попробовать поработать с разными людьми, пока не поймете, что именно у этого человека товар устраивает вас и ориентирован на вашего покупателя.

Как подключить телефон bq к компьютеру через usb

Найти их можно в интернете. Запаситесь контактами, обзвоните, договоритесь о возможности ознакомления с товаром. В большинстве своем, добросовестные поставщики позволяют просмотреть их ассортимент. А дальше, оформив все необходимые документы, вы, скорее всего, озаботитесь подбором помещения.

Хотя начинающие предприниматели таким товаром торгуют зачастую с раскладушек и прилавков в торговой зоне. Если это все же будет магазин — минимальный набор торгового оборудования будет необходим.

А это вешала, стойки, примерочные. Какой товар у вас станет ходовым, вы поймете, поработав несколько месяцев. Дальше же будете ориентироваться на постоянных посетителей и ваши предпочтения в выборе товара. Неплохо, если с постоянными клиентами установится контакт. Можно рассчитывать на то, что он приведет с собой своих знакомых. А также заполучив, к примеру, куртку яркой расцветки 58 размера вы будете знать, что она придется впору Зинаиде Трофимовне.

И сообщите ей об этом по телефону.

Добро пожаловать в многоразовый мир, или Перспективы секонд-хенда

При добрых взаимоотношениях клиенты оставляют контакты продавцам. Человек должен, по меньшей мере, положительно относиться к продаваемому ассортименту и быть заинтересованным в продажах. Не стоит пренебрегать и акциями, скидками, купонами постоянных клиентов. Ещё лет пять назад мало кто мог представить, что магазины ношеной одежды будут открываться в крупных торговых центрах рядом с бутиками, ломящимися от новья; и что из тёмных полуподвалов, где специфически пахнущую одежду продают на вес, они и сами превратятся как бы в бутики, в которых светло и просторно, а блузки, платья и пальто аккуратно развешены на плечиках.

Компания принадлежит уроженцу Турции Хасану Сюлюну, который владеет фабриками по сбору и упаковке подержанной одежды в Голландии. Есть три категории людей, которые у нас покупают.

Как заработать на секонд-хенде

Ассортимент у нас меняется каждый две недели, и первая категория — это те, кто приходит только на новый завоз и больше вообще не заглядывает в магазин. Их интересует только то, что только что вывесили. Обычно перед новым завозом уже за полчаса до открытия у нас очереди по желающих забежать первыми.

К нам приезжают, например, люди, которые могут себе позволить брендовые вещи, но они знают, что у нас они купят дешевле. Я сам купил дублёнку жене за 5 тысяч рублей — так она была оценена у нас в магазине, а потом увидел в интернете, что такая же дублёнка итальянского модельера висит в московском бутике, и ее цена — 2 тысячи евро.

Тот факт, что эти вещи не новые, людей не смущает. Возраст покупателей разный, но в основном это люди лет. В Челябинске у меня есть три такие крутые дамы: они берут тележки и ходят три-четыре часа.

В тележке у каждой по вещей.

Можно ли заработать на секонд хенде отзывы

По факту они из этого количества приносят на кассу шесть-семь штук. В экономическом плане это хорошее подспорье для многодетных семей и пожилых людей. Я как-то стоял на кассе в Каменске-Уральском: женщина пробивала 57 вещей — ценники на них были 20, 50, рублей. Для чего мы делаем максимальную скидку? Чтобы у нас освободилось место и была возможность вывесить вещи нового завоза. Как я говорил, новый завоз у нас бывает раз в две недели.

Всё, что не продалось, мы убираем на склад. Мы не добавляем остатки, потому что люди, которые к нам ходят постоянно, знают чуть ли не каждую вещь. Мы пробовали немножко разбавить ассортимент, а клиенты заметили. Я знаю, что клиентов обманывать нельзя: даёшь обещание выложить новый завоз — ты его обязан сдержать.

Авторитет заработать очень легко, например, с помощью рекламы, но потерять его ещё проще, а вернуть клиента потом практически невозможно. Я уже знаю: зимой достаточно сделать выкладку две тонны, и от этого останется примерно кг.

  • Можно ли получить военную ипотеку если у жены есть квартира
  • Весной я выкладку начинаю увеличивать. В Екатеринбурге, например, увеличивал до 3,5 тонн — в остатке получал кг. Можно урезать выкладку до 1,5 тонн, и остатков не будет, но люди это сразу заметят, ведь у них станет меньше выбора. Оправдано ли держать такие большие площади? В чём-то да, в чём-то нет. Стабильности у маленьких точек, конечно, больше, но мы делаем большие магазины для удобства наших покупателей.

    Для своих клиентов мы превращаем сэконд-хенд в современный бутик: чтобы было уютно, красиво, чтобы с вами поздоровались, угостили чаем и кофе. У нас есть зона отдыха, что не во всех магазинах бывает в принципе.

    В больших городах, например, в Екатеринбурге люди привыкли к сэконд-хенду. Я, кстати, первую неделю сам стоял на входе, встречал и провожал клиентов, общался с ними, раздавал наши календари, где отмечены циклы обновления ассортимента и скидок. У нас в штате есть оценщик. К нам товар приходит в больших мешках, и этот человек каждую вещь должен просмотреть и назначить цену в зависимости от состояния и состава. Через его руки за две недели проходит около 60 тысяч вещей.

    Каким-то специальным опытом этот человек обладать не должен, но он должен сам любить одеваться, знать бренды. У него должно быть понимание вещей, потому что от него очень многое зависит: к примеру, если цена, которую он назначил, завышена, это может отпугнуть покупателя. Конечно, есть. Плюс есть конкуренция со стороны магазинов, которые продают дешёвую китайскую одежду — цены у них практически такие же, как у нас.

    Я заходил в такие магазины — там сильный специфический запах, он отталкивает. У нас, кстати, тоже есть запах, но я сам его уже не чувствую, а люди спрашивают, откуда он. Дело в том, что, чтобы ввезти одежду из Европы в Россию, она должна пройти несколько ступеней обработки. Причём вещи не стираются — их обрабатывают газом, который и дает такой запах.

    22-24 травня 2019 року

    На брендовый товар у нас ценник повыше. Мы понимаем, что новые джинсы, например, Tom Tailor, стоят тысяч рублей, а у нас прайс на джинсы — от до рублей. И человек, который купит брендовые джинсы, понимает, что именно он покупает, и ему не приходится это объяснять. Самые популярные категории товаров у нас в магазинах — детская одежда, мужская одежда и обувь.

    Выгодно ли открыть секонд-хенд в кризис?

    Самый большой спрос на новые вещи в принципе. Из всего цикла, который я выкладываю в зал, процентов — это новая одежда, с ценниками.

    Как скачать музыку с диска на флешку

    Люди стали экономить, и мы делаем на это ставку. Если в обычном магазине, чтобы купить джинсы и кофту, надо потратить пять тысяч, то у нас — тысячу. Даже если экономическая ситуация выправится, у нас всё равно останется та публика, которую мы сейчас завоюем.

    Можно ли заработать на секонд хенде отзывы

    Срок окупаемости такого магазина, как у нас в Екатеринбурге — три года. Магазин не всегда работает в плюс. Какова норма прибыльности этого бизнеса?

    відбулися святкові випускні ранки!

    Нормы никакой нет. Завоз две тонны — примерно один млн. Зарплата — тысяч рублей за две недели, аренда — тысяч. Плюс налоги, плюс реклама — ещё тысяч. Если это заработал — это ноль. Циклы же выпадают на разные числа: можно попасть в зарплату, и тогда людей придёт больше и купят они больше.

    В первый же день нового завоза мы можем сделать выручку тысяч рублей, а можем и тысяч рублей — бывает по-разному.

    Войти на сайт

    Потом идут спокойные дни с выручкой по тысяч. Пока работаем в ноль, на перспективу, развиваем клиентскую базу.

  • Ларец для денег на свадьбу своими руками
  • По плану должны выйти на прибыль в тысяч в месяц. Как открыть магазин бижутерии и украшений: рекомендации практика. Как сделать успешным небольшой торговый бизнес. Мы продолжаем тему альтернативных вариантов заработка для студентов. Многие студентки начинают с того, что продают в Шафе собственную одежду, а позже появляется желание развивать свой магазин и расширять ассортимент.